Tiburcc Forum

Tiburcc Forum (http://www.tiburcc.com/forum/index.php)
-   Hardware generico (http://www.tiburcc.com/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   consiglio RAM (http://www.tiburcc.com/forum/showthread.php?t=14550)

Nico 03-09-2008 20:50

consiglio RAM
 
Salve ragazzi, avrei bisogno del vostro parere su ram appunto, meglio 2 Kit da 2X2G(http://www.tiburcc.it/it-it/prodotti...t_(2x2GB);2407), oppure 2Kit 2X1Gb(http://www.tiburcc.it/it-it/prodotti...-444_XMS2;1827).
La mia config. sarà: asus p5w dh deluxe ; E8200 ; vga? e ho già un kit di ram 2x2G a-data, ho scelto questa mb. per instalare il mac osX, ma se nel caso avrò dei problemi tornero a windows.

Mille grazie

Alessandro87 03-09-2008 21:11

1) E' illegale installare il SO Mac OS X su un computer NON Apple, quindi evita di scriverlo o edita almeno.

2) Forse non ho capito bene ma credo tu voglia dire che hai già 2x2GB di RAM a disposizione. Se è così, sappi che 4GB sono più che abbondanti per quasi qualsiasi utilizzo. E nell'aggiungerne altra RAM non apprezzerai giovamenti, o almeno non tangibili.

3) Quello che invece avrebbe senso sarebbe rivendere il tuo kit e acquistarne un'altro sempre 2x2GB + performante. Questo sì. Cioè io non farei nemmeno questo passaggio, ma almeno avrebbe un suo perchè.

Nico 03-09-2008 21:49

oops... scusate sono una frana in materia di forum e ache di pc, inanzitutto grazie alessandro87 per la tua oggetiva risposta, ora vi chiederrei è meglio 2 banchi da 2G o 4 banchi da 1 G?
grazie e perdonate la mia ignoranza

stefgraf2 03-09-2008 22:15

Quote:

Originariamente inviato da Nico (Messaggio 113006)
oops... scusate sono una frana in materia di forum e ache di pc, inanzitutto grazie alessandro87 per la tua oggetiva risposta, ora vi chiederrei è meglio 2 banchi da 2G o 4 banchi da 1 G?
grazie e perdonate la mia ignoranza

In prospettiva di una futura vendita,di un ulteriore upgrade meglio 2*2gb,più comodi oltretutto..
Alcuni che fanno oc spinti per spremere al max le ram preferiscono 4*1gb

Nico 03-09-2008 22:36

Grazie Stefgraf2, le ram che ho già non sono il massimo(adata 2x2gb 800 cas555), a questo punto il E8200 ha senso di comprarlo ciòè non vorrei avere componenti non sfrutati adegatamente grazie.

Ethan_84 03-09-2008 23:44

prima di tutto se pensi di aggiornare il pc partirei dal presupposto che forse è il caso di cambiare la P5W DH con una con un chipset un pò più nuovo senza dover comprare necessariamente il top di gamma

Alessandro87 04-09-2008 00:10

Quote:

Originariamente inviato da Nico (Messaggio 113012)
Grazie Stefgraf2, le ram che ho già non sono il massimo(adata 2x2gb 800 cas555), a questo punto il E8200 ha senso di comprarlo ciòè non vorrei avere componenti non sfrutati adegatamente grazie.

Beh non saranno il massimo, ma non ci sputerei nemmeno sopra. ;)
Le mie TG Elite sono simili e non mi lamento di certo.
E se devi acquistare ora, senza dubbio meglio 2x2GB.

L'E8200 ha senso comprarlo nel senso che non sarà la RAM a limitarlo, anche se nel limitare dovremmo dire in cosa...

Sempre sull'E8200, il senso dell'acquisto dipende anche dalla CPU che possiedi ATTUALMENTE... ;)

Per la mobo, io invece la terrei... Alla fine era il top un paio di anni fa... Per l'uso che se ne prospetta, e l'ottimo bundle, può fare ancora tanto.

Calogero 04-09-2008 11:02

Quote:

Originariamente inviato da Alessandro87 (Messaggio 113026)
Beh non saranno il massimo, ma non ci sputerei nemmeno sopra. ;)
Le mie TG Elite sono simili e non mi lamento di certo.
E se devi acquistare ora, senza dubbio meglio 2x2GB.

L'E8200 ha senso comprarlo nel senso che non sarà la RAM a limitarlo, anche se nel limitare dovremmo dire in cosa...

Sempre sull'E8200, il senso dell'acquisto dipende anche dalla CPU che possiedi ATTUALMENTE... ;)

Per la mobo, io invece la terrei... Alla fine era il top un paio di anni fa... Per l'uso che se ne prospetta, e l'ottimo bundle, può fare ancora tanto.

ank io sn della stessa opinione la mobo puoi tenerla la cpu dipende da quella che possiedi attualmente e per qunto riguarda le ram io possiedo delle corsair con 555-12 abbastanza simile km ha detto alessandro io nn mi lamenterei


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:17.

Powered by vBulletin Versione 3.8.1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.