Tiburcc Forum  

Vai Indietro   Tiburcc Forum > Hardware > Hardware generico

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 13-09-2012, 00:54   #11
.Andrea.
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Aug 2012
Messaggi: 12
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
ah si ovviamente l'idea era quella di averlo tra le mani tra 10-15gg considerato il tempo di arrivo dei pezzi che magari non ci sono in magazzino etc..
.Andrea. non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-09-2012, 17:06   #12
carra
Recluta Tiburtina
 
Data Registrazione: Jun 2010
Locazione: I-29012
Messaggi: 202
Thanks: 30
Thanked 11 Times in 11 Posts
Invia un messaggio via Skype a carra
Allego preventivo con quel che è richiesto e disponibile.
Ho aggiunto disco SSD da usare per il sistema operativo, perché abbatte i tempi di caricamento.
La scheda è ATI tra quelle disponibili e dovrebbe essere adatta allo scopo.
Si possono mettere schede più performanti, rinunciando al disco SSD o al processore i5 per un più economico i3.
My two cents.
.
Immagini Allegate
Tipo di File: jpg preve.JPG (62.2 KB, 9 visite)
__________________
Phenom II X2 555 BE felicemente sbloccato a 4cores@3.47Ghz | Asrock 890GM Pro3 | Corsair CX series 430W | Corsair A50 | Kingston 2x2GB HyperX+G.Skill ECO 2x2GB (courtesy of Jospeh) | SSD 64GB Kingston Now V100 | WD 1,5TB | WD 1TB SATA6 64MB Black

La stupidità ha fatto progressi enormi. È un sole che non si può più guardare fissamenteEnnio Flaiano
carra non è collegato   Rispondi Citando
The Following User Says Thank You to carra For This Useful Post:
.Andrea. (13-09-2012)
Vecchio 13-09-2012, 17:10   #13
.Andrea.
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Aug 2012
Messaggi: 12
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
scusa l'ignoranza ma non manca l'alimentatore?
.Andrea. non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-09-2012, 17:17   #14
carra
Recluta Tiburtina
 
Data Registrazione: Jun 2010
Locazione: I-29012
Messaggi: 202
Thanks: 30
Thanked 11 Times in 11 Posts
Invia un messaggio via Skype a carra
Capita così a far le cose di fretta...
Aggiunto ali e tolto SSD: il conto è uguale.
.
Immagini Allegate
Tipo di File: jpg preve2.JPG (61.8 KB, 5 visite)
__________________
Phenom II X2 555 BE felicemente sbloccato a 4cores@3.47Ghz | Asrock 890GM Pro3 | Corsair CX series 430W | Corsair A50 | Kingston 2x2GB HyperX+G.Skill ECO 2x2GB (courtesy of Jospeh) | SSD 64GB Kingston Now V100 | WD 1,5TB | WD 1TB SATA6 64MB Black

La stupidità ha fatto progressi enormi. È un sole che non si può più guardare fissamenteEnnio Flaiano
carra non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-09-2012, 17:25   #15
.Andrea.
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Aug 2012
Messaggi: 12
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Basandomi su quello che mi hai scritto ho provato a "modificare" un po' per avere qualcosa in più..conviene? o magari se si riesce grattare qualche euro sull'ali..
Tra l'altro ho tutti i miei amici gamers che mi sfottono ancora perchè uso una ati e non una nvidia..incide veramente così tanto?
Immagini Allegate
Tipo di File: jpg pc5.JPG (102.4 KB, 8 visite)
.Andrea. non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-09-2012, 21:49   #16
carra
Recluta Tiburtina
 
Data Registrazione: Jun 2010
Locazione: I-29012
Messaggi: 202
Thanks: 30
Thanked 11 Times in 11 Posts
Invia un messaggio via Skype a carra
Scegliendo nVidia, hai 2 variabili da combinare:
1. il processore, i3 (a 2 cores) o i5 (a 4 cores);
2. la VGA, GTX650 (120 euri) o 660 (300 euri).
Con l'i3 e la 660 sfori di poco il budget; con l'i5 e la 650 stai dentro il budget.
Se fai programmazione, i 4 cores dell'i5 potrebbero risparmiarti qualche pena in fase di compilazione e dunque giustificare la spesa.
Io non risparmierei sull'alimentatore.
.
__________________
Phenom II X2 555 BE felicemente sbloccato a 4cores@3.47Ghz | Asrock 890GM Pro3 | Corsair CX series 430W | Corsair A50 | Kingston 2x2GB HyperX+G.Skill ECO 2x2GB (courtesy of Jospeh) | SSD 64GB Kingston Now V100 | WD 1,5TB | WD 1TB SATA6 64MB Black

La stupidità ha fatto progressi enormi. È un sole che non si può più guardare fissamenteEnnio Flaiano
carra non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-09-2012, 21:56   #17
.Andrea.
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Aug 2012
Messaggi: 12
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originariamente inviato da carra Visualizza Messaggio
Scegliendo nVidia, hai 2 variabili da combinare:
1. il processore, i3 (a 2 cores) o i5 (a 4 cores);
2. la VGA, GTX650 (120 euri) o 660 (300 euri).
Con l'i3 e la 660 sfori di poco il budget; con l'i5 e la 650 stai dentro il budget.
Se fai programmazione, i 4 cores dell'i5 potrebbero risparmiarti qualche pena in fase di compilazione e dunque giustificare la spesa.
Io non risparmierei sull'alimentatore.
.
L'i5 non vorrei toccarlo..in giro sto vedendo che su quella fascia di prezzo c'è ad esempio la zotac gtx560ti solo che non c'è sul listino di tiburcc..non è possibile averla in qualche modo sempre da voi?

p.s. quando faccio l'ordine come faccio a far in modo che venga assemblato da voi?

Ultima Modifica di .Andrea. : 13-09-2012 22:05
.Andrea. non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-09-2012, 22:39   #18
carra
Recluta Tiburtina
 
Data Registrazione: Jun 2010
Locazione: I-29012
Messaggi: 202
Thanks: 30
Thanked 11 Times in 11 Posts
Invia un messaggio via Skype a carra
Scrivi a
Tibur Computer Center <info@tiburcc.it>
e avrai risposta istantanea!
.
__________________
Phenom II X2 555 BE felicemente sbloccato a 4cores@3.47Ghz | Asrock 890GM Pro3 | Corsair CX series 430W | Corsair A50 | Kingston 2x2GB HyperX+G.Skill ECO 2x2GB (courtesy of Jospeh) | SSD 64GB Kingston Now V100 | WD 1,5TB | WD 1TB SATA6 64MB Black

La stupidità ha fatto progressi enormi. È un sole che non si può più guardare fissamenteEnnio Flaiano
carra non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-09-2012, 22:48   #19
.Andrea.
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Aug 2012
Messaggi: 12
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originariamente inviato da carra Visualizza Messaggio
Scrivi a
Tibur Computer Center <info@tiburcc.it>
e avrai risposta istantanea!
.
Risposta riguardo a tutto quello che ho chiesto nel post precedente o solo relativamente all'assemblaggio o altra scheda video?
.Andrea. non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-09-2012, 23:54   #20
t3rm1nal_s(0ut
The All-Seeing Eye
Admin
 
L'avatar di  t3rm1nal_s(0ut
 
Data Registrazione: Oct 2005
Locazione: Padova
Messaggi: 10,233
Thanks: 401
Thanked 718 Times in 495 Posts
[quote=.Andrea.;169130
Tra l'altro ho tutti i miei amici gamers che mi sfottono ancora perchè uso una ati e non una nvidia.[/quote]

hanno ragione.
__________________
t3rm1nal_s(0ut non è collegato   Rispondi Citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:49.


Powered by vBulletin Versione 3.8.1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.