Tiburcc Forum  

Vai Indietro   Tiburcc Forum > Off-topic > Free

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 24-09-2013, 09:24   #1
Tancredi
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Dec 2008
Messaggi: 11
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Problema video sito

Ciao a tutti,
ho un sito html in italiano in cui ho inserito un video flash, sito replicato poi in inglese traducendolo tutto e mettendolo su altro server ostato negli usa.
Il problema però è che mentre nella versione italiana video e audio si sentono, nella versione americana il video si vede ma è muto. Ho ricaricato il sito più volte ed ho chiesto aiuto all'hosting, ma non mi ha saputo aiutare.
Il sito che va è questo http://goo.gl/jxqX5Z e questo quello che non va http://goo.gl/IwyVuN .
C'è qualcuno che conosce il problema e mi aiuta a far funzionare l'audio nel secondo sito?
Grazie

__________________
Cerchi regali originali? ideeregalooriginali.eu (prezenty komunijne in polacco o dárky pro přítele in ceco)
Tancredi non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 24-04-2020, 07:12   #2
mancini
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Apr 2020
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
prova un altro browser
mancini non è collegato   Rispondi Citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:45.


Powered by vBulletin Versione 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.