Tiburcc Forum  

Vai Indietro   Tiburcc Forum > Hardware > Hardware generico

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 28-02-2010, 18:25   #1
nicjedi
Uovocc.it
 
L'avatar di  nicjedi
 
Data Registrazione: Jul 2007
Messaggi: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
LC Power serie "green power" e schede madre asus i5, perché non compatibili?

Salve a tutti, spero che questa domanda non sia stata già fatta ltrimenti fustigatemi pure, ma perché gli ali LC Power green power non sono compatibili con quel tipo di schede madri della asus?
È un peccato in quanto io, malato di risparmio energetico, stavo pensando di costruire un pc con quelle due componenti...
nicjedi non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 28-02-2010, 23:55   #2
Alberto Tiburcc
Responsabile Ordini
Admin
 
L'avatar di  Alberto Tiburcc
 
Data Registrazione: May 2005
Locazione: Roma
Messaggi: 16,633
Thanks: 379
Thanked 406 Times in 271 Posts
Invia un messaggio via MSN a Alberto Tiburcc
Appena uscite le mobo i5, asus tutti i pc assemblati con alimentatore Green power (550 600 e 650w) non partivano.
Cambiando alimentatore subito il problema spariva.
Stessa cosa provando l'ali su una gigabyte sempre p55...

Non ti sò dire da cosa possa dipendere, solitamente sono dei tempi di risposta per il consenso di accensione... spero che venga risolto (forse già lo è, sono sincero, farò rifare delle prove appena possibile)
__________________
Tiburcc Staff

Alberto Tiburcc non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2010, 01:14   #3
stefgraf2
Super Moderator
 
L'avatar di  stefgraf2
 
Data Registrazione: Dec 2006
Locazione: Cagliari
Messaggi: 9,676
Thanks: 640
Thanked 687 Times in 446 Posts
Provato su Asrock nessun problema....

Accoppiata:Asrock P55 Pro e LC Power 600W silent giant 14cm green power V2.3
__________________


HAF X
, HX1000,
Fatal1tyP67 Pro,Vertex3 120GB,I7-2600K@4100 on Ybris,16GB Corsair Vengeance,GTX570,1.5TB+500GBSeagate,NZXT Sentry LX,BluRay-RW,Yiiama26",Logitech Z2300,G9&G700,G19,G27&G35,Force3D pro

Tiburcc Fan Forever
stefgraf2 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2010, 09:32   #4
dannyb78
GURUcc.it
Moderatore Esperto
 
L'avatar di  dannyb78
 
Data Registrazione: Jul 2007
Locazione: Cecina
Messaggi: 7,211
Thanks: 162
Thanked 465 Times in 407 Posts
Invia un messaggio via MSN a dannyb78 Invia un messaggio via Skype a dannyb78
io ho provato un vecchio LC 550W su una asus P7P55D ed è andato. sicuramente è un qualche tipo di incompatibilità, non certo un problema di potenza
__________________
CM 690 II advanced | CM RealPower 1000W | Asus P5Q PRO | E5200 @3,5GHz cooled by CM V8 | 2*2GB Gskill 1100 PiGreco | OCZ Agility 3 120 + Seagate 1,5TB | X-Fi Titanium Fatal1ty Champion | ASUS EAH5870 | NZXT Sentry LXE

self-built 6TB RAID-Z + 500GB - 2Gbps NICs NAS
powered by freenas 8
dannyb78 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 02-03-2010, 19:55   #5
nicjedi
Uovocc.it
 
L'avatar di  nicjedi
 
Data Registrazione: Jul 2007
Messaggi: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
capisco, speriamo che ora funzionino, aspetterò con ansia i test :p
nicjedi non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-04-2010, 12:12   #6
sopress
Forum Supporter
 
L'avatar di  sopress
 
Data Registrazione: Jul 2006
Locazione: Roma (Ardea)
Messaggi: 128
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
novità? Cazzarola proprio ieri ho preso questo ali, e ora ho scoperto questo! Silveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer potevi pure dirmelo SOB!
__________________

sopress non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-04-2010, 12:15   #7
t3rm1nal_s(0ut
The All-Seeing Eye
Admin
 
L'avatar di  t3rm1nal_s(0ut
 
Data Registrazione: Oct 2005
Locazione: Padova
Messaggi: 10,233
Thanks: 401
Thanked 718 Times in 495 Posts
mi pare sia scritto chiaramente a sito
__________________
t3rm1nal_s(0ut non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-04-2010, 12:17   #8
sopress
Forum Supporter
 
L'avatar di  sopress
 
Data Registrazione: Jul 2006
Locazione: Roma (Ardea)
Messaggi: 128
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originariamente inviato da t3rm1nal_s(0ut Visualizza Messaggio
mi pare sia scritto chiaramente a sito
sono andato li di persona, ho chiesto un'ali per una 5770 e mi ha dato giustamente questo.

Ho sbagliato a non dire che era per i5
__________________

sopress non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-04-2010, 12:23   #9
sopress
Forum Supporter
 
L'avatar di  sopress
 
Data Registrazione: Jul 2006
Locazione: Roma (Ardea)
Messaggi: 128
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
con le gigabyte è compatibile?
__________________

sopress non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 13-04-2010, 12:45   #10
t3rm1nal_s(0ut
The All-Seeing Eye
Admin
 
L'avatar di  t3rm1nal_s(0ut
 
Data Registrazione: Oct 2005
Locazione: Padova
Messaggi: 10,233
Thanks: 401
Thanked 718 Times in 495 Posts
per esperienza personale posso dirti di si
__________________
t3rm1nal_s(0ut non è collegato   Rispondi Citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18:54.


Powered by vBulletin Versione 3.8.1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.