Tiburcc Forum  

Vai Indietro   Tiburcc Forum > Hardware > Hardware generico

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 03-09-2008, 20:50   #1
Nico
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Feb 2008
Messaggi: 24
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
consiglio RAM

Salve ragazzi, avrei bisogno del vostro parere su ram appunto, meglio 2 Kit da 2X2G(http://www.tiburcc.it/it-it/prodotti...t_(2x2GB);2407), oppure 2Kit 2X1Gb(http://www.tiburcc.it/it-it/prodotti...-444_XMS2;1827).
La mia config. sarà: asus p5w dh deluxe ; E8200 ; vga? e ho già un kit di ram 2x2G a-data, ho scelto questa mb. per instalare il mac osX, ma se nel caso avrò dei problemi tornero a windows.

Mille grazie
Nico non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 03-09-2008, 21:11   #2
Alessandro87
Tiburtino DOC
 
L'avatar di  Alessandro87
 
Data Registrazione: Jun 2007
Locazione: Nato a Pescara, vivo a Bologna
Messaggi: 1,190
Thanks: 14
Thanked 11 Times in 10 Posts
Invia un messaggio via MSN a Alessandro87
1) E' illegale installare il SO Mac OS X su un computer NON Apple, quindi evita di scriverlo o edita almeno.

2) Forse non ho capito bene ma credo tu voglia dire che hai già 2x2GB di RAM a disposizione. Se è così, sappi che 4GB sono più che abbondanti per quasi qualsiasi utilizzo. E nell'aggiungerne altra RAM non apprezzerai giovamenti, o almeno non tangibili.

3) Quello che invece avrebbe senso sarebbe rivendere il tuo kit e acquistarne un'altro sempre 2x2GB + performante. Questo sì. Cioè io non farei nemmeno questo passaggio, ma almeno avrebbe un suo perchè.
__________________
_ CASE: Cooler Master Elite 330 cooled by 2x[Cooler Master UltraSilent Fans 120mm] _
_ PSU: LC Power Titan 560W SLI/CrossFire Silent (140mm Fan) _
_ CPU: Intel Core 2 Duo E4300 1,8Ghz (200x9) @ 3Ghz (333x9) cooled by [OCZ Vindicator & Artic Cooling PWM Fan 120mm] _
_ RAM: Kit 4x1GB Team Group Elite DDR2-800 @ 800Mhz (5-5-5-15) _
_ VGA: Manli Nvidia GeForce 8600GTS 256MB _
_ HDD: 2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB (SO & Data Store) _
Alessandro87 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 03-09-2008, 21:49   #3
Nico
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Feb 2008
Messaggi: 24
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
oops... scusate sono una frana in materia di forum e ache di pc, inanzitutto grazie alessandro87 per la tua oggetiva risposta, ora vi chiederrei è meglio 2 banchi da 2G o 4 banchi da 1 G?
grazie e perdonate la mia ignoranza
Nico non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 03-09-2008, 22:15   #4
stefgraf2
Super Moderator
 
L'avatar di  stefgraf2
 
Data Registrazione: Dec 2006
Locazione: Cagliari
Messaggi: 9,676
Thanks: 640
Thanked 687 Times in 446 Posts
Quote:
Originariamente inviato da Nico Visualizza Messaggio
oops... scusate sono una frana in materia di forum e ache di pc, inanzitutto grazie alessandro87 per la tua oggetiva risposta, ora vi chiederrei è meglio 2 banchi da 2G o 4 banchi da 1 G?
grazie e perdonate la mia ignoranza
In prospettiva di una futura vendita,di un ulteriore upgrade meglio 2*2gb,più comodi oltretutto..
Alcuni che fanno oc spinti per spremere al max le ram preferiscono 4*1gb
__________________


HAF X
, HX1000,
Fatal1tyP67 Pro,Vertex3 120GB,I7-2600K@4100 on Ybris,16GB Corsair Vengeance,GTX570,1.5TB+500GBSeagate,NZXT Sentry LX,BluRay-RW,Yiiama26",Logitech Z2300,G9&G700,G19,G27&G35,Force3D pro

Tiburcc Fan Forever
stefgraf2 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 03-09-2008, 22:36   #5
Nico
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Feb 2008
Messaggi: 24
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Grazie Stefgraf2, le ram che ho già non sono il massimo(adata 2x2gb 800 cas555), a questo punto il E8200 ha senso di comprarlo ciòè non vorrei avere componenti non sfrutati adegatamente grazie.
Nico non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 03-09-2008, 23:44   #6
Ethan_84
Esperto Tiburtino
 
L'avatar di  Ethan_84
 
Data Registrazione: Apr 2006
Locazione: Roma, tiburtina
Messaggi: 831
Thanks: 4
Thanked 6 Times in 6 Posts
Invia un messaggio via MSN a Ethan_84
prima di tutto se pensi di aggiornare il pc partirei dal presupposto che forse è il caso di cambiare la P5W DH con una con un chipset un pò più nuovo senza dover comprare necessariamente il top di gamma
__________________
Aplus CS Storm - Cooler Master Silent Pro 700W – Amd Phenom II A6 3850 2.9Ghz - Asrock A75Pro4-M - 3x2Gb Mushkin Red Line 12800@4-7-6-18 -OCZ Vertex 2 120Gb - Western Digital Caviar Black 1TB 64Mb SataIII - XFX 6750 1Gb GDDR5 - Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black - Asus 24T1

Apple Macbook 13,3 White P8600@2.40Ghz 6Gb DDR3 1066 SSD Corsair Force 2 240Gb
Ethan_84 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 04-09-2008, 00:10   #7
Alessandro87
Tiburtino DOC
 
L'avatar di  Alessandro87
 
Data Registrazione: Jun 2007
Locazione: Nato a Pescara, vivo a Bologna
Messaggi: 1,190
Thanks: 14
Thanked 11 Times in 10 Posts
Invia un messaggio via MSN a Alessandro87
Quote:
Originariamente inviato da Nico Visualizza Messaggio
Grazie Stefgraf2, le ram che ho già non sono il massimo(adata 2x2gb 800 cas555), a questo punto il E8200 ha senso di comprarlo ciòè non vorrei avere componenti non sfrutati adegatamente grazie.
Beh non saranno il massimo, ma non ci sputerei nemmeno sopra.
Le mie TG Elite sono simili e non mi lamento di certo.
E se devi acquistare ora, senza dubbio meglio 2x2GB.

L'E8200 ha senso comprarlo nel senso che non sarà la RAM a limitarlo, anche se nel limitare dovremmo dire in cosa...

Sempre sull'E8200, il senso dell'acquisto dipende anche dalla CPU che possiedi ATTUALMENTE...

Per la mobo, io invece la terrei... Alla fine era il top un paio di anni fa... Per l'uso che se ne prospetta, e l'ottimo bundle, può fare ancora tanto.
__________________
_ CASE: Cooler Master Elite 330 cooled by 2x[Cooler Master UltraSilent Fans 120mm] _
_ PSU: LC Power Titan 560W SLI/CrossFire Silent (140mm Fan) _
_ CPU: Intel Core 2 Duo E4300 1,8Ghz (200x9) @ 3Ghz (333x9) cooled by [OCZ Vindicator & Artic Cooling PWM Fan 120mm] _
_ RAM: Kit 4x1GB Team Group Elite DDR2-800 @ 800Mhz (5-5-5-15) _
_ VGA: Manli Nvidia GeForce 8600GTS 256MB _
_ HDD: 2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB (SO & Data Store) _
Alessandro87 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 04-09-2008, 11:02   #8
Calogero
Forum Supporter
 
L'avatar di  Calogero
 
Data Registrazione: Jun 2008
Locazione: Enna ma mi sposto spesso a Catania e Caltanissetta
Messaggi: 111
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originariamente inviato da Alessandro87 Visualizza Messaggio
Beh non saranno il massimo, ma non ci sputerei nemmeno sopra.
Le mie TG Elite sono simili e non mi lamento di certo.
E se devi acquistare ora, senza dubbio meglio 2x2GB.

L'E8200 ha senso comprarlo nel senso che non sarà la RAM a limitarlo, anche se nel limitare dovremmo dire in cosa...

Sempre sull'E8200, il senso dell'acquisto dipende anche dalla CPU che possiedi ATTUALMENTE...

Per la mobo, io invece la terrei... Alla fine era il top un paio di anni fa... Per l'uso che se ne prospetta, e l'ottimo bundle, può fare ancora tanto.
ank io sn della stessa opinione la mobo puoi tenerla la cpu dipende da quella che possiedi attualmente e per qunto riguarda le ram io possiedo delle corsair con 555-12 abbastanza simile km ha detto alessandro io nn mi lamenterei
Calogero non è collegato   Rispondi Citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14:01.


Powered by vBulletin Versione 3.8.1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.