Tiburcc Forum  

Vai Indietro   Tiburcc Forum > Sul negozio..... > Informazioni prevendita

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 05-05-2009, 02:43   #21
Alessandro87
Tiburtino DOC
 
L'avatar di  Alessandro87
 
Data Registrazione: Jun 2007
Locazione: Nato a Pescara, vivo a Bologna
Messaggi: 1,190
Thanks: 14
Thanked 11 Times in 10 Posts
Invia un messaggio via MSN a Alessandro87
Ora come ora acquistare un SO Win è una pazzia secondo me... nè Vista nè XP...
Domani esce, credo, la Release Candicate (RC) di Windows 7... quindi la versione "quasi definitiva"... gratuitamente

Ma il bello è che se scaricata prima del 30 Giugno la versione rimane valida fino a marzo 2009...
Quindi ove possibile evitare di acquistare anche la licenza col pc, full o OEM che sia son sempre soldi...
__________________
_ CASE: Cooler Master Elite 330 cooled by 2x[Cooler Master UltraSilent Fans 120mm] _
_ PSU: LC Power Titan 560W SLI/CrossFire Silent (140mm Fan) _
_ CPU: Intel Core 2 Duo E4300 1,8Ghz (200x9) @ 3Ghz (333x9) cooled by [OCZ Vindicator & Artic Cooling PWM Fan 120mm] _
_ RAM: Kit 4x1GB Team Group Elite DDR2-800 @ 800Mhz (5-5-5-15) _
_ VGA: Manli Nvidia GeForce 8600GTS 256MB _
_ HDD: 2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB (SO & Data Store) _
Alessandro87 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 05-05-2009, 14:59   #22
jgoggi
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Apr 2009
Messaggi: 23
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quindi volendo posso acquistare il computer senza sistema operativo, poi ci installo il Win 7 RC (che mi sono appena scaricato) e, quando esce, la versione definitiva di Win 7?
jgoggi non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 05-05-2009, 15:10   #23
stefgraf2
Super Moderator
 
L'avatar di  stefgraf2
 
Data Registrazione: Dec 2006
Locazione: Cagliari
Messaggi: 9,676
Thanks: 640
Thanked 687 Times in 446 Posts
Quote:
Originariamente inviato da jgoggi Visualizza Messaggio
Quindi volendo posso acquistare il computer senza sistema operativo, poi ci installo il Win 7 RC (che mi sono appena scaricato) e, quando esce, la versione definitiva di Win 7?
Esatto finche hai licenza valida puoi fare cosi...dopo di che se vuoi prendertelo originale...
__________________


HAF X
, HX1000,
Fatal1tyP67 Pro,Vertex3 120GB,I7-2600K@4100 on Ybris,16GB Corsair Vengeance,GTX570,1.5TB+500GBSeagate,NZXT Sentry LX,BluRay-RW,Yiiama26",Logitech Z2300,G9&G700,G19,G27&G35,Force3D pro

Tiburcc Fan Forever
stefgraf2 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 05-05-2009, 21:13   #24
jgoggi
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Apr 2009
Messaggi: 23
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ok, grazie.
Ora però, rispetto alla configurazione che mi avete proposto, desidererei cambiare alcune cose.
Innanzitutto il processore i7 940, poi la scheda video è meglio una gtx 285, perchè FSX non ama le doppie schede video. Oppure una ATI 4890.
Come ram andrei a 6 Gb, così da sfruttare il triple channel.
Per quanto riguarda il raffreddamento, ho bisogno di un sistema silenzioso: mi sono stati consigliati sistemi ad acqua della Ybris. Che dite? Si possono mettere al posto del sistema proposto?
Infine il monitor: mi fa gola il 27” LG M2794D-PZ, ma mi hanno sconsigliato un monitor/TV. E' vero?
Grazie per l'aiuto!
jgoggi non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 06-05-2009, 10:43   #25
dannyb78
GURUcc.it
Moderatore Esperto
 
L'avatar di  dannyb78
 
Data Registrazione: Jul 2007
Locazione: Cecina
Messaggi: 7,211
Thanks: 162
Thanked 465 Times in 407 Posts
Invia un messaggio via MSN a dannyb78 Invia un messaggio via Skype a dannyb78
1) secondo me la differenza di prezzo tra i920 e i940 è sproporzionata rispetto alla differenza di prestazioni.
2) se non sfrutta i sistemi multi GPU vai sulla GTX285, la ATI è molto meno performante. Mi sembra però molto strano che un titolo recente non sfrutti a dovere il multiGPU, soprattutto con gli ultimi drivers che sono molto maturi.
3) ram 6 o 12GB assolutamente, ho sbagliato io nel fare il preventivo, sorry :(
4) non c'è nessun motivo per sconsigliare un monitor/TV, semmai conviene assicurarsi che si tratti di un pannello fullHD, un monitor con dimensione >= 26" e risoluzione 1368*768 in effetti sarebbe decisamente sconsigliabile.
__________________
CM 690 II advanced | CM RealPower 1000W | Asus P5Q PRO | E5200 @3,5GHz cooled by CM V8 | 2*2GB Gskill 1100 PiGreco | OCZ Agility 3 120 + Seagate 1,5TB | X-Fi Titanium Fatal1ty Champion | ASUS EAH5870 | NZXT Sentry LXE

self-built 6TB RAID-Z + 500GB - 2Gbps NICs NAS
powered by freenas 8
dannyb78 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 06-05-2009, 11:06   #26
ryouza
Tiburtino DOC
 
L'avatar di  ryouza
 
Data Registrazione: Jun 2005
Messaggi: 1,528
Thanks: 55
Thanked 84 Times in 74 Posts
Bella config,ma hai ragione a dire che lo sli nn serve..xché fsx é stronzo a livelli assurdi,e la cpu pompata vale più del comparto video...misteri della programmazione..x la ram,anche io dico 12gb,visto che ci sei,tanto quel gioco ne mangia tanta
ryouza non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 06-05-2009, 12:20   #27
dannyb78
GURUcc.it
Moderatore Esperto
 
L'avatar di  dannyb78
 
Data Registrazione: Jul 2007
Locazione: Cecina
Messaggi: 7,211
Thanks: 162
Thanked 465 Times in 407 Posts
Invia un messaggio via MSN a dannyb78 Invia un messaggio via Skype a dannyb78
credo sia l'unico gioco al mondo in cui conta più la cpu della vga
__________________
CM 690 II advanced | CM RealPower 1000W | Asus P5Q PRO | E5200 @3,5GHz cooled by CM V8 | 2*2GB Gskill 1100 PiGreco | OCZ Agility 3 120 + Seagate 1,5TB | X-Fi Titanium Fatal1ty Champion | ASUS EAH5870 | NZXT Sentry LXE

self-built 6TB RAID-Z + 500GB - 2Gbps NICs NAS
powered by freenas 8
dannyb78 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 06-05-2009, 12:53   #28
stefgraf2
Super Moderator
 
L'avatar di  stefgraf2
 
Data Registrazione: Dec 2006
Locazione: Cagliari
Messaggi: 9,676
Thanks: 640
Thanked 687 Times in 446 Posts
Quote:
Originariamente inviato da jgoggi Visualizza Messaggio
Ok, grazie.
Ora però, rispetto alla configurazione che mi avete proposto, desidererei cambiare alcune cose.
Innanzitutto il processore i7 940, poi la scheda video è meglio una gtx 285, perchè FSX non ama le doppie schede video. Oppure una ATI 4890.
Come ram andrei a 6 Gb, così da sfruttare il triple channel.
Per quanto riguarda il raffreddamento, ho bisogno di un sistema silenzioso: mi sono stati consigliati sistemi ad acqua della Ybris. Che dite? Si possono mettere al posto del sistema proposto?
Infine il monitor: mi fa gola il 27” LG M2794D-PZ, ma mi hanno sconsigliato un monitor/TV. E' vero?
Grazie per l'aiuto!
quello che posso consigliarti con convinzione:

GTX 285 è piu che sufficiente..certo che supporta la gtx 295..n'altra storia
12gb
e prendi il fantastico 27" TV..il fatto che sia TV è solo un punto a suo favore,altro che sconsigliarlo....
Ybris....bellissimi....io ne ho uno ghghghghg
920 e lo clocchi...
__________________


HAF X
, HX1000,
Fatal1tyP67 Pro,Vertex3 120GB,I7-2600K@4100 on Ybris,16GB Corsair Vengeance,GTX570,1.5TB+500GBSeagate,NZXT Sentry LX,BluRay-RW,Yiiama26",Logitech Z2300,G9&G700,G19,G27&G35,Force3D pro

Tiburcc Fan Forever
stefgraf2 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 06-05-2009, 15:06   #29
jgoggi
Uovocc.it
 
Data Registrazione: Apr 2009
Messaggi: 23
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ok, sto cominciando a vedere la luce per quanto riguarda scheda video e monitor :-).
Per il processore, se prendo un 920 poi sarà facile overcloccarlo? Nel senso che per farlo basta semplicemente cambiare dei parametri nel bios oppure tocca aprire il case, mettere paste termiche e diavolerie varie, di cui non capisco niente? Nel caso in cui sia semplice potreste quindi mettermi un sistema di dissipazione Ybris?

Ultima Modifica di jgoggi : 06-05-2009 15:09
jgoggi non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 06-05-2009, 20:36   #30
stefgraf2
Super Moderator
 
L'avatar di  stefgraf2
 
Data Registrazione: Dec 2006
Locazione: Cagliari
Messaggi: 9,676
Thanks: 640
Thanked 687 Times in 446 Posts
Quote:
Originariamente inviato da jgoggi Visualizza Messaggio
Ok, sto cominciando a vedere la luce per quanto riguarda scheda video e monitor :-).
Per il processore, se prendo un 920 poi sarà facile overcloccarlo? Nel senso che per farlo basta semplicemente cambiare dei parametri nel bios oppure tocca aprire il case, mettere paste termiche e diavolerie varie, di cui non capisco niente? Nel caso in cui sia semplice potreste quindi mettermi un sistema di dissipazione Ybris?
si basta fare tutto da bios..logicamente se vuoi andare fuori specifica ti serve un sistema dissipante migliore di quello std...o un buon V8 oppure lo zalman 9900...

per un sistema a liquido Ybris chiedi allo shop,hanno tutto quello che serve e se ritiri allo shop magari te lo montano direttamente loro...

info@ tiburcc.it
__________________


HAF X
, HX1000,
Fatal1tyP67 Pro,Vertex3 120GB,I7-2600K@4100 on Ybris,16GB Corsair Vengeance,GTX570,1.5TB+500GBSeagate,NZXT Sentry LX,BluRay-RW,Yiiama26",Logitech Z2300,G9&G700,G19,G27&G35,Force3D pro

Tiburcc Fan Forever
stefgraf2 non è collegato   Rispondi Citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:50.


Powered by vBulletin Versione 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.